Speisekarte Restaurant Bacchos –
Argentinische Rindersteaks (ca. 220 – 240g)

Nr. 51
24,50
Rumpsteak a la Chef
vom Grill mit geschmorten Zwiebeln, dazu Drillinge und gemischter Salat
Nr. 52
27,50
als Filetsteak
Nr. 53
24,50
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Drillinge und gemischter Salat
Nr. 54
27,50
als Filetsteak
Nr. 55
24,50
Rumpsteak mit fr. Champignons
Sauce Bernaise dazu Drillinge und gemischter Salat
Nr. 56
27,50
als Filetsteak
Nr. 57
24,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Drillinge und gemischter Salat
Nr. 58
27,50
als Filetsteak
Nr. 59
25,90
Rumpsteak mit Pfifferlingen & Sahnesauce
dazu Drillinge und gemischter Salat
Nr. 60
28,90
als Filetsteak