Speisekarte Restaurant Bacchos –
Fischgerichte

Nr. 150
21,90
Kalamaris
fritiert mit Knoblauchreis und gemischtem Salat
Nr. 152
33,90
Gambas - vom Grill
mit Knoblauchreis und gemischtem Salat
Nr. 153
31,90
Dorade Royal - vom Grill (Tagesfisch)
mit Beilagen und gemischtem Salat
Nr. 154
23,90
Seezungenfilet
mit Fischsauce, gemischtem Salat, Broccoli und Barnaisesauce
Nr. 155
24,90
Oktapus (pulpo)
im Pfännchen angerichtet mit fr. Paprika, Zwiebeln, frischen Champignons, Cherrytomaten und gemischtem Salat
Nr. 156
28,90
Zanderfilet
mit Fischsauce, Blattspinat, gemischtem Salat und Knoblauchreis
Nr. 157
24,90
Lachsfilet - vom Grill
mit Blattspinat und gemischtem Salat
Nr. 158
22,90
Kalamaris vom Grill
mit Knoblauchreis und gemischtem Salat