Speisekarte Restaurant Bacchos –
Warme Vorspeisen
Nr. 8
€ 7,50
Peperoni
in Knoblauchmarinade
Nr. 9
€ 6,90
Knoblauchbrot
Mit frischen Tomaten und frischen Zwiebeln
Nr. 10
€ 7,50
Dolmadakia
in pikanter Sauce mit Reis gefüllte Weinblätter
Nr. 11
€ 12,90
Manitaria
Championköpfe mit pikantem Käsend Knoblauch gefüllt
Nr. 12
€ 13,50
Tiganita
Auberginen, Zucchini, Paprikaschoten gebraten (Sorte nach Wahl), dazu Zaziki
Nr. 13
€ 9,50
Dicke Bohnen
mit Fetakäse überbacken
Nr. 14
€ 13,50
Garnelen im Pfännchen
mit Tomatensauce und Feta, pikant angerichtet
Nr. 15
€ 11,90
Babykalamaris
Tintenfisch pikant gewürzt und knusprig gebraten
Nr. 16
€ 11,90
Sardinen
knusprig fritiert mit Brot
Nr. 17
€ 19,90
Oktapus
vom Grill mit Zitrone und Olivenöl
Nr. 31
€ 10,90
Blattspinat (nach Art des Hauses)
mit Goudakäse überbacken, dazu Brot